En La Capital del Maíz,
tenemos la capacidad
de controlar el 100%
de nuestros procesos
Nuestra tecnología y sistemas automatizados, nos
permiten recibir, deshojar, secar y desgranar cada
mazorca, bajo los más altos estándares de calidad
TECNOLOGÍA E INNOVACIÓN
1. INVESTIGACIÓN
Tenemos un robusto programa de
investigación, que cada cíclo nos provee
de mejores híbridos para cada región
productiva del país
2. PREFUNDACIÓN
Esta es nuestra investigación de la
producción, en donde creamos las
recetas que se convertirán en nuestras
híbridos, y generamos las herramientas
para producir semillas fuertes
3. PRODUCCIÓN
Bajo la supervisión de expertos,
nuestros híbridos son sembrados,
nutridos y cosechados, con los más
altos estándares de calidad
4. PROCESAMIENTO
Una vez que las mazorcas estás listas, son enviadas a
La Capital del Maíz, donde son recibidas, secadas y
desgranadas, con tecnología de clase mundial
5. CALIDAD
En cada parte del proceso, aplicamos pruebas
de calidad para asegurar un cuidado constante
de nuestras semillas
GERMOPLASMA
Mejoramiento Genético en nuestros híbridos
Contamos con germoplasma de México y de diversas partes del mundo como Estados
Unidos, Sudamérica, Sudáfrica, Tailandia y Filipinas; con el fin de crear híbridos con material genético que les permita tener
adaptación a diversos ambientes, climas, suelos y resistentes a diferentes enfermedades o catástrofes
Calidad fisiológica
VIGOR
Potencial de la semilla, para desarrollar una planta
fuerte, en un amplio rango de condiciones
Prueba de
Cold Test
Prueba de
envejecimiento
acelerado
Prueba de
emergencia
GERMINACIÓN
La germinación es un proceso fisiológico mediante el cual el embrión emerge de la semilla hasta convertirse en una planta